分集剧情选择:(剧情已更新到第10集)添加剧集更新时间:2021-06-05 12:03:21

中国月亮第10集剧情

Ron,Berrett导演执导的《中国月亮》,2008年首映,由JamesSnyder,孙菲菲,安东尼·蒙哥马利,爱丽丝·格蕾岑,Dustin,Schuetter,迈克尔·格罗斯,泰勒·科尔,Steve,Geiger,普瑞斯西拉·巴恩斯,Michael,Cornacchia,詹姆斯·施奈德等主演的一部不错的英语作品。

第10集:火神的眼泪10集剧情:真相

记者问孙总消防设备故障问题,他说上次是羚羊检查通过,有问题也要怪消防局,阿忠、嘉轩跟小高讨论说以后打火别太认真,不然就会跟羚羊一样被怪罪,汉成说这样羚羊不会开心,在死亡面前,人人都平等,只要人想活下去就该救他,要他们找回当消防员的初衷,也是羚羊一直坚持的事,子伶泪崩。子伶把羚羊救命器上的安全插销给议员看,说所有人都要羚羊负责。汉成来医院看志远,志远说会赶快复健出院,汉成说如果救人的人要被救,就是他们的失职,要志远面对自己的问题,小辣椒也来看志远,并拿了同学写的卡片要唸给他听,志远为上次的事道歉。议员说娱乐世界并没有通过羚羊的安检,是孙总拜託他去销单,他会辞职,并要孙总出来面对,要政府增加消防的人力及配备,并请民众别在现场指责消防员。

国胜说要去游行要队长准假,队长说生病就可以,且提醒他要带口罩墨镜。爸爸来看志远,说好友都死了别再做危险的工作,志远说会坚持当消防员是因为他最想救的哥哥没救到,当时其实是他玩火造成火灾,不懂为何最后死的人是哥哥。小颖说无法再这样生活,汉成说现在分队气氛低迷,他不能抛下弟兄们离开,小颖难过跟小孩搭车回老家。志远归队,分队多了阿煌与阿洲。小辣椒陪志远看精神科,志远说要安排谘商,过不久志远开始弹琴,妈妈听到后落泪。子伶收到了羚羊的遗书泪崩,来找议员道歉说赔上他的政治生涯,他说是他欠羚羊的,子伶说找了殉职员家属想通过消防法案,希望他帮忙,议员说没那麽简单,子伶说这是她想做的事。小辣椒陪志远来看哥哥,志远说会好好照顾爸爸妈妈,晚上他到顶楼抽菸,并多点了一根假装羚羊还在。

同类型影片

  • 8.0第20221021期
  • 7.0正片
  • 8.0正片
  • 9.0正片
  • 10.0正片
  • 8.0正片

演职员相关视频

    《中国月亮》评论

    • 评论加载中...