分集剧情选择:(剧情已更新到第14集)添加剧集更新时间:2021-05-28 13:25:15

鬼三惊3第14集剧情

导演执导的《鬼三惊3》,2019年首映,由窝拉甘·罗瓦查拉,Akarin,Akaranitimaytharatt,Passornkorn,Chirativat,缇拉娜·友萨奴,等主演的一部不错的泰语作品。

第14集:艾维促成签约 放弃女友玛丽娜

艾维拿着信物来找奥卡托托和萨满谈判,说明弗拉基米尔会开出比巴维尔更高的价格,可他的话并不能让萨满他们信服,于是他们两人商量,假意答应了艾维。艾维以为自己完成了任务,便马上开车回去,即使累得快睡着了还是着急往回赶。艾维回到公司已经迟到了,巴维尔直指他犯了两次错,可以自动离职了,可艾维却镇定地表示,他可以走,让巴维尔很疑惑。巴维尔靠近艾维,质问他有什么图谋之时,艾维直接掐了巴维尔的脖子,警告巴维尔不要再对他无礼。巴维尔非常气艾维的所为,于是找人把艾维给悄悄绑架了,而玛丽娜则收拾东西准备离开。斯维塔把瓦列里叫来干活,将玛丽娜今晚坐火车去克里米亚永远不回来的事情告诉瓦列里,让瓦列里马上通知艾维前来。瓦列里找艾维之时才知道,艾维被人给绑架了,可现场一点血迹也没有, 目击证人也给不出重要证据,不清楚艾维是被谁抓走的。瓦列里通过绑架者的车子,找到了车主的家里,逮捕到了鲁斯兰,救下了艾维,而鲁斯兰则表示他是把艾维请来作客教他儿子功课的。艾维平安,瓦列里马上把玛丽娜的事情告诉艾维,让艾维开他的车去火车站追玛丽娜。艾维拿到车并没有去火车站追玛丽娜,而是赶去医院接弗拉基米尔,让弗拉基米尔马上回办公室,阻止巴维尔和定兹扬签合同,没想到弗拉基米尔却不肯跟他合作不肯离开,艾维只好威胁把所有事情告诉叶甫盖尼,弗拉基米尔这才妥协离开医院。弗拉基米尔亲自跟奥卡托托谈,可奥卡托托却因为弗拉基米尔有的都只是承诺,而巴维尔却把具体内容都摆在合约上,所以拒绝与弗拉基米尔合作。艾维因为要搞定定兹扬的事情,抛下玛丽娜不管来帮弗拉基米尔,可没想到弗拉基米尔就因为区区1%的收益而没有谈妥合作,气得将弗拉基米尔给大骂一顿。巴维尔在记者招待会上,宣布弗拉基米尔没有完成的那一件事情,他上台前的第一件事就是要搞定它,可没想到奥卡托托却告诉他,放弃签约了。随后,弗拉基米尔出现,把他与奥卡托托谈好的合作告诉大家,宣布在定兹扬的天然气公司正式成立。艾维在工作上取得了最后胜利,维卡马上来恭喜他,可他却因为火车离开玛丽娜没有追上而没有了心情。

演职员相关视频

  • 8.0正片

《鬼三惊3》评论

  • 评论加载中...