分集剧情选择:(剧情已更新到第2集)添加剧集更新时间:2021-08-09 11:44:27

拳职妈妈第2集剧情

吴琼导演执导的《拳职妈妈》,2018年首映,由阳蕾,郑晓甫,郑歌,赵津生等主演的一部不错的国语作品。

第2集:错位恋人2集剧情:Tet苏醒 Wat被拘留

花心明星Wat飙车出车祸昏迷不醒,女朋友Ginney向经纪人Fean预支薪水想要给Wat治病。Wat的对家Diao哥将Ginney抓走,质问她,Wat把他的钱和货藏到哪里去了,但是Ginney什么都不知道。一气之下,对家用枪对准了Ginney。Tet昏迷不醒,Tet父母让他的女朋友Kul想想办法,但Kul也没有什么好的办法。得知记者们堵到了医院门口,Tet爸爸决定去找主治医生好好谈谈。他不想让别人来打扰自己的家庭,也不想上新闻。如今Tet还没醒,Tet爸爸快要烦死了。得知Ginney不见了,经纪人心里慌乱不已,到处去找她。与此同时,Diao持枪质问她把货和钱放到哪里了。无奈之下,Ginney哭着表示,自己会去医院守着Wat,等到他醒了,立马帮他把事情询问清楚。陌生男人来到Wat的病房,想要用枕头捂死他,不料将昏迷的Wat弄醒了。醒来后的Wat意识混乱,和Tet互换了意识。女朋友Ginney抓住了情绪失控的Wat,明确地告诉他,躺在病床上的人才是Tet。一时间,Wat崩溃不已。

同类型影片

演职员相关视频

《拳职妈妈》评论

  • 评论加载中...